O fogo e a mó

cetaps.internal.id3463
cetaps.source.document1916.7.193-196
dc.contributorJaime Magalhães Lima
dc.date.accessioned7/17/24 15:58
dc.date.available7/17/24 15:58
dc.date.issued1916-7
dc.descriptionA propósito da recensão elogiosa que faz do livro de culinária vegetariana de Julieta Ribeiro, JML, notando que nele se fazem concessões a um apetite voraz e guloso, relativiza a estratégia da autora de o ter elaborado com o propósito de o seu receituário servir de transição para a adoção de um regime frugívoro. JML considera (e dái o título) a cozinha e o pão como fatores imprescindíveis à boa convivência e à evolução das sociedades. Artigo que, no fundo, se distancia do radicalismo frugívoro e crudívoro. A meio do artigo foi inserida a fotografia de Julieta
dc.identifier.urihttps://cetapsrepository.letras.up.pt/id/cetaps/119203
dc.relation.ispartofO Vegetariano
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.subjectArtigo de opinião
dc.subjectCulinária
dc.subjectArtigos
dc.subjectTextos Doutrinais
dc.titleO fogo e a mó
dc.typejournal item
dspace.entity.typePublication
publicationissue.issueNumber7(81)
publicationvolume.volumeNumber7

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