O fogo e a mó
cetaps.internal.id | 3463 | |
cetaps.source.document | 1916.7.193-196 | |
dc.contributor | Jaime Magalhães Lima | |
dc.date.accessioned | 7/17/24 15:58 | |
dc.date.available | 7/17/24 15:58 | |
dc.date.issued | 1916-7 | |
dc.description | A propósito da recensão elogiosa que faz do livro de culinária vegetariana de Julieta Ribeiro, JML, notando que nele se fazem concessões a um apetite voraz e guloso, relativiza a estratégia da autora de o ter elaborado com o propósito de o seu receituário servir de transição para a adoção de um regime frugívoro. JML considera (e dái o título) a cozinha e o pão como fatores imprescindíveis à boa convivência e à evolução das sociedades. Artigo que, no fundo, se distancia do radicalismo frugívoro e crudívoro. A meio do artigo foi inserida a fotografia de Julieta | |
dc.identifier.uri | https://cetapsrepository.letras.up.pt/id/cetaps/119203 | |
dc.relation.ispartof | O Vegetariano | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |
dc.subject | Artigo de opinião | |
dc.subject | Culinária | |
dc.subject | Artigos | |
dc.subject | Textos Doutrinais | |
dc.title | O fogo e a mó | |
dc.type | journal item | |
dspace.entity.type | Publication | |
publicationissue.issueNumber | 7(81) | |
publicationvolume.volumeNumber | 7 |