A Importância dos Alimentos Crús

cetaps.internal.id7191
dc.date.accessioned7/17/24 16:01
dc.date.available7/17/24 16:01
dc.date.issued1927-11 e 12
dc.identifier.urihttps://cetapsrepository.letras.up.pt/id/cetaps/122931
dc.relation.isbasedonFunk
dc.relation.ispartofO Vegetariano
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.subjectAlimentos
dc.subjectAlimentos Crús
dc.subjectVitaminas
dc.subjectAlimentos Crús
dc.subjectAlimentos Mortos
dc.subjectAlimentação Crua
dc.subjectForça Vital
dc.subjectEnergia Vital
dc.subjectEnergia Vital Alimentar
dc.subjectReino Vegetal
dc.subjectSeres Carnívoros
dc.subjectConcepção Alimentar
dc.subjectProdutos Esterilizados
dc.subjectProdutos Cozidos
dc.subjectAlimentos Purificados
dc.subjectAlimentos Desnaturados
dc.subjectProdutos Naturais
dc.subjectProdutos Frescos
dc.subjectEstudos do Escorbuto
dc.subjectEstudos do Beribéri
dc.subjectFunk
dc.subjectCategorias das Vitaminas
dc.subjectVitamina A
dc.subjectVitamina B
dc.subjectVitamina C
dc.subjectExperiências de Laboratório
dc.subjectExperiências
dc.subjectRegime Alimentar
dc.subjectNecessidade Vitamínicas
dc.subjectFruta Crua
dc.subjectVegetais Crús
dc.subjectCereais Crús
dc.subjectPoder de Germinação
dc.subjectPoder de Vegetação
dc.subjectPoder de Reparação
dc.subjectPoder de Cicatrização
dc.subjectParagem de Desenvolvimento
dc.subjectPerturbações
dc.subjectPertubações Nervosas
dc.subjectPerturbações Hemorrágicas
dc.subjectPerturbações Tróficas
dc.subjectPerturbações Oculares
dc.subjectParalisia
dc.subjectCaquexia Mortal
dc.subjectArtigos
dc.subjectOutro
dc.titleA Importância dos Alimentos Crús
dc.typejournal item
dspace.entity.typePublication
publicationissue.issueNumber11 e 12
publicationvolume.volumeNumber18
thing.mainEntityOfPagepp. 244-245

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