Efeitos Fisiológicos dos Alimentos

cetaps.internal.id2757
dc.contributorJean Esteve Dulin
dc.date.accessioned7/17/24 15:57
dc.date.available7/17/24 15:57
dc.date.issued1922-1 e 2
dc.identifier.urihttps://cetapsrepository.letras.up.pt/id/cetaps/118497
dc.relation.isbasedonDr. Hanish
dc.relation.ispartofO Vegetariano
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.subjectFisiologia
dc.subjectAlimentos
dc.subjectAlimentação
dc.subjectAlimentação Frugívora
dc.subjectTipo de Alimentos
dc.subjectAlimentação Consciente
dc.subjectAlimentação Equilibrada
dc.subjectDietética
dc.subjectMono-Dieta
dc.subjectProf. Mongour
dc.subjectAuto-Cura Natural
dc.subjectLaxantes
dc.subjectDiuréticos
dc.subjectRefrigerantes
dc.subjectAdstringentes
dc.subjectPeitorais
dc.subjectDissolventes
dc.subjectAperitivos
dc.subjectCalmantes
dc.subjectTónicos
dc.subjectProdutores de Gordura
dc.subjectAnti-helméticos
dc.subjectRegimes Dietéticos
dc.titleEfeitos Fisiológicos dos Alimentos
dc.typejournal item
dspace.entity.typePublication
publicationissue.issueNumber1 e 2
publicationvolume.volumeNumber13
thing.mainEntityOfPagepp. 6-8

Files

Collections