Os menús e a medicina- os legumes que curam. Traduzido de "Le Temps"

cetaps.description.informationsX
cetaps.internal.id1844
dc.contributorDr. F. Heme
dc.date.accessioned7/17/24 15:56
dc.date.available7/17/24 15:56
dc.date.issued1913-6
dc.descriptionRef. Ao livro Alimentação natural do dr. Alfredo Martinet. Neste artigo são abordados e descritos vários alimentos
dc.identifier.urihttps://cetapsrepository.letras.up.pt/id/cetaps/117584
dc.relation.isbasedonDr. Charles de Bordéus
dc.relation.isbasedonDr. Dalché
dc.relation.isbasedonDr . Alfredo Martinet.
dc.relation.ispartofO Vegetariano
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.subjectAntiguidade
dc.subjectAntepassados
dc.subjectAlimentos
dc.subjectMedicina
dc.subjectRegime
dc.titleOs menús e a medicina- os legumes que curam. Traduzido de "Le Temps"
dc.typejournal item
dspace.entity.typePublication
publicationissue.issueNumber4
publicationvolume.volumeNumber4
thing.mainEntityOfPagepp.136-141

Files

Collections