Os menús e a medicina- os legumes que curam. Traduzido de "Le Temps"
cetaps.description.informations | X | |
cetaps.internal.id | 1844 | |
dc.contributor | Dr. F. Heme | |
dc.date.accessioned | 7/17/24 15:56 | |
dc.date.available | 7/17/24 15:56 | |
dc.date.issued | 1913-6 | |
dc.description | Ref. Ao livro Alimentação natural do dr. Alfredo Martinet. Neste artigo são abordados e descritos vários alimentos | |
dc.identifier.uri | https://cetapsrepository.letras.up.pt/id/cetaps/117584 | |
dc.relation.isbasedon | Dr. Charles de Bordéus | |
dc.relation.isbasedon | Dr. Dalché | |
dc.relation.isbasedon | Dr . Alfredo Martinet. | |
dc.relation.ispartof | O Vegetariano | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |
dc.subject | Antiguidade | |
dc.subject | Antepassados | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Medicina | |
dc.subject | Regime | |
dc.title | Os menús e a medicina- os legumes que curam. Traduzido de "Le Temps" | |
dc.type | journal item | |
dspace.entity.type | Publication | |
publicationissue.issueNumber | 4 | |
publicationvolume.volumeNumber | 4 | |
thing.mainEntityOfPage | pp.136-141 |