A Produção de Fruta em França
cetaps.internal.id | 5014 | |
dc.date.accessioned | 7/17/24 15:59 | |
dc.date.available | 7/17/24 15:59 | |
dc.date.issued | 1921-6 | |
dc.identifier.uri | https://cetapsrepository.letras.up.pt/id/cetaps/120754 | |
dc.relation.ispartof | O Vegetariano | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |
dc.subject | Fruta | |
dc.subject | França | |
dc.subject | Cultivo | |
dc.subject | 1920 | |
dc.subject | Ameixa | |
dc.subject | Amêndoa | |
dc.subject | Avelã | |
dc.subject | Azeitona | |
dc.subject | Castanha | |
dc.subject | Cereja | |
dc.subject | Damasco | |
dc.subject | Figo | |
dc.subject | Framboesa | |
dc.subject | Groselha: Laranja | |
dc.subject | Limão | |
dc.subject | Maçã | |
dc.subject | Noz | |
dc.subject | Pera | |
dc.subject | Pêssego | |
dc.subject | Tangerina | |
dc.subject | Cidra | |
dc.subject | Poiré | |
dc.subject | Artigos | |
dc.subject | Agricultura e Ambiente | |
dc.title | A Produção de Fruta em França | |
dc.type | journal item | |
dspace.entity.type | Publication | |
publicationissue.issueNumber | 6 | |
publicationvolume.volumeNumber | 12 | |
thing.mainEntityOfPage | p. 185 |