Os Ácidos Fortes

cetaps.internal.id2244
dc.contributorFernando Sá
dc.date.accessioned7/17/24 15:56
dc.date.available7/17/24 15:56
dc.date.issued1926-11
dc.identifier.urihttps://cetapsrepository.letras.up.pt/id/cetaps/117984
dc.relation.ispartofO Vegetariano
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.subjectPaul Carton
dc.subject"A Cozinha Simples"
dc.subjectAlimentos
dc.subjectÁcidos
dc.subjectÁcidos Fortes
dc.subjectTransformação das Substâncias Ácidas
dc.subjectUtilização das Substâncias Ácidas
dc.subjectOrganismo
dc.subjectCorpo Ácido
dc.subjectCorpo Acidificante
dc.subjectEspoliação Mineral
dc.subjectUso de Ácidos
dc.subjectMétodo Guelpa
dc.subjectSais Alcalinos
dc.subjectPerigo dos Ácidos Fortes
dc.subjectFrutos Ácidos
dc.subjectHortaliças Ácidas
dc.subjectTolerância aos Ácidos Fortes
dc.subjectAcidificantes
dc.subjectSaúde
dc.subjectDoença
dc.subjectRegime Vegetariano Desorganizado
dc.subjectAcidificantes Indirectos
dc.subjectVinagre de Vinho
dc.subjectAlimentos Intoxicantes
dc.subjectPapel dos Ácidos
dc.subjectProcessos Alimentares
dc.subjectArtigos
dc.subjectOutro
dc.titleOs Ácidos Fortes
dc.typejournal item
dspace.entity.typePublication
publicationissue.issueNumber11
publicationvolume.volumeNumber17
thing.mainEntityOfPagepp. 167-168

Files

Collections