Produtos Alimentícios
cetaps.internal.id | 7055 | |
dc.date.accessioned | 7/17/24 16:01 | |
dc.date.available | 7/17/24 16:01 | |
dc.date.issued | 1927-1 | |
dc.identifier.uri | https://cetapsrepository.letras.up.pt/id/cetaps/122795 | |
dc.relation.isbasedon | Morris Fishbein | |
dc.relation.ispartof | O Vegetariano | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |
dc.subject | "O Século", Propaganda | |
dc.subject | Alimento | |
dc.subject | Pão | |
dc.subject | Pão Integral | |
dc.subject | Tipos de Pão | |
dc.subject | American Baker's Association | |
dc.subject | Morris Fishbein | |
dc.subject | "Journal of the American Medical Association" | |
dc.subject | Trigo | |
dc.subject | Dimensões do Pão | |
dc.subject | Tamanho do Pão | |
dc.subject | Atwater | |
dc.subject | Composição Química dos Alimentos | |
dc.subject | Substâncias Alimentícias | |
dc.subject | Classificação das Substâncias Alimentícias | |
dc.subject | Estudo Científico dos Alimentos | |
dc.subject | McCollum | |
dc.subject | Dieta | |
dc.subject | 1915 | |
dc.subject | Davis | |
dc.subject | Pão Moderno | |
dc.subject | Pão de Leite | |
dc.subject | Alimentos Amidosos | |
dc.subject | Dieta de Cereais | |
dc.subject | França | |
dc.subject | Áustria | |
dc.subject | Estados Unidos | |
dc.subject | Polónia | |
dc.subject | "Dúzia de Padeiro" | |
dc.subject | Água | |
dc.subject | Carboidratos | |
dc.subject | Substâncias Minerais | |
dc.subject | Proteínas | |
dc.subject | Gorduras | |
dc.subject | Vitaminas | |
dc.subject | Artigos | |
dc.subject | Artigos Científicos | |
dc.subject | Outro | |
dc.title | Produtos Alimentícios | |
dc.type | journal item | |
dspace.entity.type | Publication | |
publicationissue.issueNumber | 1 | |
publicationvolume.volumeNumber | 18 | |
thing.mainEntityOfPage | pp. 10-11 |