Produtos Alimentícios

cetaps.internal.id7055
dc.date.accessioned7/17/24 16:01
dc.date.available7/17/24 16:01
dc.date.issued1927-1
dc.identifier.urihttps://cetapsrepository.letras.up.pt/id/cetaps/122795
dc.relation.isbasedonMorris Fishbein
dc.relation.ispartofO Vegetariano
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.subject"O Século", Propaganda
dc.subjectAlimento
dc.subjectPão
dc.subjectPão Integral
dc.subjectTipos de Pão
dc.subjectAmerican Baker's Association
dc.subjectMorris Fishbein
dc.subject"Journal of the American Medical Association"
dc.subjectTrigo
dc.subjectDimensões do Pão
dc.subjectTamanho do Pão
dc.subjectAtwater
dc.subjectComposição Química dos Alimentos
dc.subjectSubstâncias Alimentícias
dc.subjectClassificação das Substâncias Alimentícias
dc.subjectEstudo Científico dos Alimentos
dc.subjectMcCollum
dc.subjectDieta
dc.subject1915
dc.subjectDavis
dc.subjectPão Moderno
dc.subjectPão de Leite
dc.subjectAlimentos Amidosos
dc.subjectDieta de Cereais
dc.subjectFrança
dc.subjectÁustria
dc.subjectEstados Unidos
dc.subjectPolónia
dc.subject"Dúzia de Padeiro"
dc.subjectÁgua
dc.subjectCarboidratos
dc.subjectSubstâncias Minerais
dc.subjectProteínas
dc.subjectGorduras
dc.subjectVitaminas
dc.subjectArtigos
dc.subjectArtigos Científicos
dc.subjectOutro
dc.titleProdutos Alimentícios
dc.typejournal item
dspace.entity.typePublication
publicationissue.issueNumber1
publicationvolume.volumeNumber18
thing.mainEntityOfPagepp. 10-11

Ficheiros

Coleções