Alimentação Natural

cetaps.description.informationsX
cetaps.internal.id691
cetaps.source.document1916.12.376-382
dc.contributorDr. Alberto Seabra
dc.date.accessioned7/17/24 15:55
dc.date.available7/17/24 15:55
dc.date.issued1916-12
dc.descriptionLongo artigo explicativo das propriedade nutricionais dos legumes e dos frutos existentes no Brasil, por vezes com notas eruditas sobre as susa qualidades e usos associados a personalidade hostóricas. Termina com um vaticínio de que o consumo dos frutos dispensará no futuro o uso dos remédios e pros.dutos faramacêutico
dc.identifier.urihttps://cetapsrepository.letras.up.pt/id/cetaps/116431
dc.relation.ispartofO Vegetariano
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.subjectArtigo instrutivo
dc.subjectAlimentos naturais
dc.subjectArtigos
dc.subjectArtigos Científicos
dc.titleAlimentação Natural
dc.typejournal item
dspace.entity.typePublication
publicationissue.issueNumber12(86)
publicationvolume.volumeNumber7

Files

Collections