Alimentação Natural
cetaps.description.informations | X | |
cetaps.internal.id | 691 | |
cetaps.source.document | 1916.12.376-382 | |
dc.contributor | Dr. Alberto Seabra | |
dc.date.accessioned | 7/17/24 15:55 | |
dc.date.available | 7/17/24 15:55 | |
dc.date.issued | 1916-12 | |
dc.description | Longo artigo explicativo das propriedade nutricionais dos legumes e dos frutos existentes no Brasil, por vezes com notas eruditas sobre as susa qualidades e usos associados a personalidade hostóricas. Termina com um vaticínio de que o consumo dos frutos dispensará no futuro o uso dos remédios e pros.dutos faramacêutico | |
dc.identifier.uri | https://cetapsrepository.letras.up.pt/id/cetaps/116431 | |
dc.relation.ispartof | O Vegetariano | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |
dc.subject | Artigo instrutivo | |
dc.subject | Alimentos naturais | |
dc.subject | Artigos | |
dc.subject | Artigos Científicos | |
dc.title | Alimentação Natural | |
dc.type | journal item | |
dspace.entity.type | Publication | |
publicationissue.issueNumber | 12(86) | |
publicationvolume.volumeNumber | 7 |