O Alimentos Diastaseados e Fermentados

cetaps.description.informationsx
cetaps.internal.id3749
dc.contributorPaul Carton
dc.date.accessioned7/17/24 15:58
dc.date.available7/17/24 15:58
dc.date.issued1922-1 e 2
dc.identifier.urihttps://cetapsrepository.letras.up.pt/id/cetaps/119489
dc.relation.ispartofO Vegetariano
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.subjectAlimentos
dc.subject"Traité de Médicine, d'Alimentation et d'Hygiene Naturistes"
dc.subjectFermentação
dc.subjectDiástases
dc.subjectAções Diastásicas
dc.subjectAções Fermentativas
dc.subjectElaborações
dc.subjectElaborações Tóxicas
dc.subjectElaborações Fisiológicas
dc.subjectArtigos
dc.subjectArtigos Científicos
dc.titleO Alimentos Diastaseados e Fermentados
dc.typejournal item
dspace.entity.typePublication
publicationissue.issueNumber1 e 2
publicationvolume.volumeNumber13
thing.mainEntityOfPagepp. 15-16

Files

Collections