O Alimentos Diastaseados e Fermentados
cetaps.description.informations | x | |
cetaps.internal.id | 3749 | |
dc.contributor | Paul Carton | |
dc.date.accessioned | 7/17/24 15:58 | |
dc.date.available | 7/17/24 15:58 | |
dc.date.issued | 1922-1 e 2 | |
dc.identifier.uri | https://cetapsrepository.letras.up.pt/id/cetaps/119489 | |
dc.relation.ispartof | O Vegetariano | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | "Traité de Médicine, d'Alimentation et d'Hygiene Naturistes" | |
dc.subject | Fermentação | |
dc.subject | Diástases | |
dc.subject | Ações Diastásicas | |
dc.subject | Ações Fermentativas | |
dc.subject | Elaborações | |
dc.subject | Elaborações Tóxicas | |
dc.subject | Elaborações Fisiológicas | |
dc.subject | Artigos | |
dc.subject | Artigos Científicos | |
dc.title | O Alimentos Diastaseados e Fermentados | |
dc.type | journal item | |
dspace.entity.type | Publication | |
publicationissue.issueNumber | 1 e 2 | |
publicationvolume.volumeNumber | 13 | |
thing.mainEntityOfPage | pp. 15-16 |