Os três alimentos assassinos
cetaps.internal.id | 3683 | |
cetaps.source.document | 1916.10.301-305 | |
dc.contributor | Dr. Paul Carton | |
dc.date.accessioned | 7/17/24 15:58 | |
dc.date.available | 7/17/24 15:58 | |
dc.date.issued | 1916-10 | |
dc.description | Continuação o artigo publicado no número anterior, agora sobre o veneno álcool. Detém-se em estatísticas comparadas com outros países sobre o consumo de álcool (fermentado e destilado) em França e apresemta também números sobre os efeitos nefastos, nomeadamente no campo da saúde mental, do alcoolismo e da ingestão de álcool naquele país. Rejeição de experiências laboratoriais com animais, “que nos fazem concluir falsamente duma fisiologia celular para outra forçosamente diferente”, para sustentar a proposta de se banir o comércio do álcool. | |
dc.identifier.uri | https://cetapsrepository.letras.up.pt/id/cetaps/119423 | |
dc.relation.ispartof | O Vegetariano | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |
dc.subject | Artigo instrutivo | |
dc.subject | Alimentação. Direitos dos animais | |
dc.subject | Artigos | |
dc.subject | Artigos Científicos | |
dc.title | Os três alimentos assassinos | |
dc.type | journal item | |
dspace.entity.type | Publication | |
publicationissue.issueNumber | 10(84) | |
publicationvolume.volumeNumber | 7 |