Os três alimentos assassinos

cetaps.internal.id3683
cetaps.source.document1916.10.301-305
dc.contributorDr. Paul Carton
dc.date.accessioned7/17/24 15:58
dc.date.available7/17/24 15:58
dc.date.issued1916-10
dc.descriptionContinuação o artigo publicado no número anterior, agora sobre o veneno álcool. Detém-se em estatísticas comparadas com outros países sobre o consumo de álcool (fermentado e destilado) em França e apresemta também números sobre os efeitos nefastos, nomeadamente no campo da saúde mental, do alcoolismo e da ingestão de álcool naquele país. Rejeição de experiências laboratoriais com animais, “que nos fazem concluir falsamente duma fisiologia celular para outra forçosamente diferente”, para sustentar a proposta de se banir o comércio do álcool.
dc.identifier.urihttps://cetapsrepository.letras.up.pt/id/cetaps/119423
dc.relation.ispartofO Vegetariano
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.subjectArtigo instrutivo
dc.subjectAlimentação. Direitos dos animais
dc.subjectArtigos
dc.subjectArtigos Científicos
dc.titleOs três alimentos assassinos
dc.typejournal item
dspace.entity.typePublication
publicationissue.issueNumber10(84)
publicationvolume.volumeNumber7

Files

Collections