Cura alimentar- Os três alimentos da morte
cetaps.internal.id | 504 | |
dc.contributor | A. Rita-Martins. | |
dc.date.accessioned | 7/17/24 15:55 | |
dc.date.available | 7/17/24 15:55 | |
dc.date.issued | 1934-5.6 | |
dc.description | (Do «Diário de Noticias», 2-2-34). | |
dc.identifier.uri | https://cetapsrepository.letras.up.pt/id/cetaps/116244 | |
dc.relation.isbasedon | Paul Carton | |
dc.relation.ispartof | O Vegetariano | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |
dc.subject | Alimentação | |
dc.subject | Saúde | |
dc.subject | Carne | |
dc.subject | açúcar | |
dc.subject | Álcool | |
dc.subject | Artigos | |
dc.subject | Textos Doutrinais | |
dc.title | Cura alimentar- Os três alimentos da morte | |
dc.type | journal item | |
dspace.entity.type | Publication | |
publicationissue.issueNumber | 5.6 | |
publicationvolume.volumeNumber | 25 | |
thing.mainEntityOfPage | pp.64 |