Cura alimentar- Os três alimentos da morte

cetaps.internal.id504
dc.contributorA. Rita-Martins.
dc.date.accessioned7/17/24 15:55
dc.date.available7/17/24 15:55
dc.date.issued1934-5.6
dc.description(Do «Diário de Noticias», 2-2-34).
dc.identifier.urihttps://cetapsrepository.letras.up.pt/id/cetaps/116244
dc.relation.isbasedonPaul Carton
dc.relation.ispartofO Vegetariano
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.subjectAlimentação
dc.subjectSaúde
dc.subjectCarne
dc.subjectaçúcar
dc.subjectÁlcool
dc.subjectArtigos
dc.subjectTextos Doutrinais
dc.titleCura alimentar- Os três alimentos da morte
dc.typejournal item
dspace.entity.typePublication
publicationissue.issueNumber5.6
publicationvolume.volumeNumber25
thing.mainEntityOfPagepp.64

Files

Collections