Os regimens carnívoros condemnados pela physiologia alimentar

cetaps.description.informationsX
cetaps.internal.id2484
dc.contributorHuchard
dc.contributorDr. Henry Collière.
dc.date.accessioned7/17/24 15:57
dc.date.available7/17/24 15:57
dc.date.issued1912-2
dc.descriptionArtigo inicia com citação de Huchard.Defendido o vegetarismo, sustentado por análises químicas à carne. De "O Vegetarismo e a Physiologia Alimentar».
dc.identifier.urihttps://cetapsrepository.letras.up.pt/id/cetaps/118224
dc.relation.isbasedonPascault
dc.relation.ispartofO Vegetariano
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.subjectAlimentação
dc.subjectRegime
dc.subjectAnimais
dc.subjectCarne
dc.subjectAnálise química
dc.subjectArtigos
dc.subjectArtigos Científicos
dc.titleOs regimens carnívoros condemnados pela physiologia alimentar
dc.typejournal item
dspace.entity.typePublication
publicationissue.issueNumber12
publicationvolume.volumeNumber3
thing.mainEntityOfPagepp.441-446

Ficheiros

Coleções