Os regimens carnívoros condemnados pela physiologia alimentar
cetaps.description.informations | X | |
cetaps.internal.id | 2484 | |
dc.contributor | Huchard | |
dc.contributor | Dr. Henry Collière. | |
dc.date.accessioned | 7/17/24 15:57 | |
dc.date.available | 7/17/24 15:57 | |
dc.date.issued | 1912-2 | |
dc.description | Artigo inicia com citação de Huchard.Defendido o vegetarismo, sustentado por análises químicas à carne. De "O Vegetarismo e a Physiologia Alimentar». | |
dc.identifier.uri | https://cetapsrepository.letras.up.pt/id/cetaps/118224 | |
dc.relation.isbasedon | Pascault | |
dc.relation.ispartof | O Vegetariano | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |
dc.subject | Alimentação | |
dc.subject | Regime | |
dc.subject | Animais | |
dc.subject | Carne | |
dc.subject | Análise química | |
dc.subject | Artigos | |
dc.subject | Artigos Científicos | |
dc.title | Os regimens carnívoros condemnados pela physiologia alimentar | |
dc.type | journal item | |
dspace.entity.type | Publication | |
publicationissue.issueNumber | 12 | |
publicationvolume.volumeNumber | 3 | |
thing.mainEntityOfPage | pp.441-446 |