Untitled
cetaps.internal.id | 7173 | |
dc.date.accessioned | 7/17/24 16:01 | |
dc.date.available | 7/17/24 16:01 | |
dc.date.issued | 1927-10 | |
dc.identifier.uri | https://cetapsrepository.letras.up.pt/id/cetaps/122913 | |
dc.relation.isbasedon | Labbé | |
dc.relation.isbasedon | Pierre Larue | |
dc.relation.isbasedon | Bellin | |
dc.relation.isbasedon | Tissié | |
dc.relation.ispartof | O Vegetariano | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |
dc.subject | Alimentação | |
dc.subject | Regimen Alimentar | |
dc.subject | Trabalho de Força | |
dc.subject | Estudo da Alimentação | |
dc.subject | Sistemas Alimentares | |
dc.subject | Regimen Carnívoro | |
dc.subject | Regimen Vegetariano | |
dc.subject | Fusão dos Regimes | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Organismo | |
dc.subject | Treino Intenso | |
dc.subject | Regimen Misto | |
dc.subject | Vegetarianismo | |
dc.subject | Rendimento | |
dc.subject | Rendimento Físico | |
dc.subject | Rendimento do Organismo | |
dc.subject | Fadiga | |
dc.subject | Intoxicação | |
dc.subject | Intoxicação do Músculo | |
dc.subject | Músculo | |
dc.subject | Contração do Músculo | |
dc.subject | Substâncias Tóxicas | |
dc.subject | Fadiga | |
dc.subject | Sistema Nervoso | |
dc.subject | Elementos Perneciosos | |
dc.subject | Carnivorismo | |
dc.subject | Carne | |
dc.subject | Resistência Muscular | |
dc.subject | Experiência | |
dc.subject | Exercício | |
dc.subject | Vegetais | |
dc.subject | Necessidades do Organismo | |
dc.subject | Incovenientes da Carne | |
dc.subject | Categorias de Esforço | |
dc.subject | Menus | |
dc.subject | Refeições | |
dc.subject | Bebida | |
dc.subject | Modo de Comer | |
dc.subject | Mastigação | |
dc.subject | Período de Treino | |
dc.subject | Dia de Prova | |
dc.subject | Depois da Prova | |
dc.subject | Treino | |
dc.subject | Prova | |
dc.subject | Desintoxicação | |
dc.subject | França | |
dc.subject | Labbé | |
dc.subject | Pierre Larue | |
dc.subject | Bellin | |
dc.subject | Tissié | |
dc.subject | "La Fatigue et l'Entrainement Physique" | |
dc.subject | Hidrocarbonados | |
dc.subject | Gorduras | |
dc.subject | Albuminoides | |
dc.subject | Albumina | |
dc.subject | Cnaveu | |
dc.subject | Glicose | |
dc.subject | Glicogénio | |
dc.subject | Irving Fischer | |
dc.subject | Economia Política | |
dc.subject | Yale | |
dc.subject | Esforço Intenso | |
dc.subject | Esforço Intenso e Prolongado | |
dc.subject | Esforço Relativo | |
dc.subject | Provas de Resistência | |
dc.subject | Provas de Velocidade | |
dc.subject | Pequeno Almoço | |
dc.subject | Almoço | |
dc.subject | Jantar | |
dc.subject | Álcool | |
dc.subject | Crustáceos | |
dc.subject | Peixe Salgado | |
dc.subject | Água | |
dc.subject | Regimes Dietéticos | |
dc.type | journal item | |
dspace.entity.type | Publication | |
publicationissue.issueNumber | 10 | |
publicationvolume.volumeNumber | 18 | |
thing.mainEntityOfPage | pp. 220-222 |