Método para obter uma assimilação económica dos alimentos e a imunidade das doenças
cetaps.internal.id | 3341 | |
cetaps.source.document | 1916.11.336-337 | |
dc.contributor | Horácio Fletcher | |
dc.date.accessioned | 7/17/24 15:58 | |
dc.date.available | 7/17/24 15:58 | |
dc.date.issued | 1916-11 | |
dc.description | Artigo escrito sob a forma de 15 artigos que relaciona a economia de alimento necessária à boa digestão e saúde física à consciençalização do acto de mastigar e ensalivar lenta e pausademente. | |
dc.identifier.uri | https://cetapsrepository.letras.up.pt/id/cetaps/119081 | |
dc.relation.ispartof | O Vegetariano | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |
dc.subject | Artigo instrutivo | |
dc.subject | Mastigação. Insalivação | |
dc.subject | Artigos | |
dc.subject | Artigos Científicos | |
dc.title | Método para obter uma assimilação económica dos alimentos e a imunidade das doenças | |
dc.type | journal item | |
dspace.entity.type | Publication | |
publicationissue.issueNumber | 11(85) | |
publicationvolume.volumeNumber | 7 |