Método para obter uma assimilação económica dos alimentos e a imunidade das doenças

cetaps.internal.id3341
cetaps.source.document1916.11.336-337
dc.contributorHorácio Fletcher
dc.date.accessioned7/17/24 15:58
dc.date.available7/17/24 15:58
dc.date.issued1916-11
dc.descriptionArtigo escrito sob a forma de 15 artigos que relaciona a economia de alimento necessária à boa digestão e saúde física à consciençalização do acto de mastigar e ensalivar lenta e pausademente.
dc.identifier.urihttps://cetapsrepository.letras.up.pt/id/cetaps/119081
dc.relation.ispartofO Vegetariano
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.subjectArtigo instrutivo
dc.subjectMastigação. Insalivação
dc.subjectArtigos
dc.subjectArtigos Científicos
dc.titleMétodo para obter uma assimilação económica dos alimentos e a imunidade das doenças
dc.typejournal item
dspace.entity.typePublication
publicationissue.issueNumber11(85)
publicationvolume.volumeNumber7

Files

Collections