Os três alimentos assassinos
cetaps.description.informations | X | |
cetaps.internal.id | 3684 | |
cetaps.source.document | 1916.9.273-274 | |
dc.contributor | Paul Carton | |
dc.date.accessioned | 7/17/24 15:58 | |
dc.date.available | 7/17/24 15:58 | |
dc.date.issued | 1916-9 | |
dc.description | Os venenos alimentares identificados são o alcool, a carne e o açucar, que dão origem ao alcoolismo, carnivorismo, sacorosismo | |
dc.identifier.uri | https://cetapsrepository.letras.up.pt/id/cetaps/119424 | |
dc.relation.ispartof | O Vegetariano | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |
dc.subject | Artigo instrutivo | |
dc.subject | Alimentação | |
dc.subject | Artigos | |
dc.subject | Artigos Científicos | |
dc.title | Os três alimentos assassinos | |
dc.type | journal item | |
dspace.entity.type | Publication | |
publicationissue.issueNumber | 9(83) | |
publicationvolume.volumeNumber | 7 |