Alargue-se a Área da Cultura, Adoptem-se os Processos Racionais da Lavoura Moderna e Assim Teremos Assegurado o Pão
cetaps.internal.id | 7257 | |
dc.date.accessioned | 7/17/24 16:01 | |
dc.date.available | 7/17/24 16:01 | |
dc.date.issued | 1921-11 | |
dc.identifier.uri | https://cetapsrepository.letras.up.pt/id/cetaps/122997 | |
dc.relation.ispartof | O Vegetariano | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |
dc.subject | Cultura Cerealífera | |
dc.subject | Trigo | |
dc.subject | Pão | |
dc.subject | Alimentação | |
dc.subject | Portugal | |
dc.subject | Crise | |
dc.subject | Escassez | |
dc.subject | Má Administração | |
dc.subject | Artigos | |
dc.subject | Outro | |
dc.title | Alargue-se a Área da Cultura, Adoptem-se os Processos Racionais da Lavoura Moderna e Assim Teremos Assegurado o Pão | |
dc.type | journal item | |
dspace.entity.type | Publication | |
publicationissue.issueNumber | 11 | |
publicationvolume.volumeNumber | 12 | |
thing.mainEntityOfPage | pp. 377 |