A base de todas as reformas na alimentação
cetaps.internal.id | 7942 | |
dc.date.accessioned | 7/17/24 16:02 | |
dc.date.available | 7/17/24 16:02 | |
dc.date.issued | 1912-7 | |
dc.description | Desc: Outras áreas- Apreciações do trabalho de Otto Carqué | |
dc.identifier.uri | https://cetapsrepository.letras.up.pt/id/cetaps/123682 | |
dc.relation.isbasedon | Dr. W. W. Atkinson | |
dc.relation.isbasedon | Dr. Alber Morlan | |
dc.relation.isbasedon | Dr. Lucy A. Mallory | |
dc.relation.ispartof | O Vegetariano | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |
dc.subject | Apreciações | |
dc.subject | Otto Carqué | |
dc.title | A base de todas as reformas na alimentação | |
dc.type | journal item | |
dspace.entity.type | Publication | |
publicationissue.issueNumber | 5 | |
publicationvolume.volumeNumber | 3 | |
thing.mainEntityOfPage | pp.188 |