A transição alimentar

cetaps.description.informationsX
cetaps.internal.id2825
dc.contributorJoão Vasconcelos.
dc.date.accessioned7/17/24 15:57
dc.date.available7/17/24 15:57
dc.date.issued1914-2
dc.descriptionRef. A Dr. P. Carton «La Tuberculose par Artliritisme». Artigo acompanhado de tabela
dc.identifier.urihttps://cetapsrepository.letras.up.pt/id/cetaps/118565
dc.relation.isbasedonDr. P. Carton
dc.relation.ispartofO Vegetariano
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.subjectConcentração molecular
dc.subjectComponentes
dc.subjectAlimentos
dc.subjectAlimentação
dc.subjectTransição
dc.subjectArtigos
dc.subjectArtigos Científicos
dc.titleA transição alimentar
dc.typejournal item
dspace.entity.typePublication
publicationissue.issueNumber2
publicationvolume.volumeNumber5
thing.mainEntityOfPagepp.72

Ficheiros

Coleções