Investigação Sobre a Alimentação Mais Apropriada ao Homem

cetaps.internal.id4528
dc.date.accessioned7/17/24 15:59
dc.date.available7/17/24 15:59
dc.date.issued1926-9
dc.identifier.urihttps://cetapsrepository.letras.up.pt/id/cetaps/120268
dc.relation.ispartofO Vegetariano
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.subjectAlimentação
dc.subjectAlimentação Apropriada
dc.subjectDinamarca
dc.subjectHindhede
dc.subjectEstudos Sobre a Alimentação
dc.subjectApresentação
dc.subjectCongresso Vegetariano de Londres
dc.subjectCongresso
dc.subjectSociedade Vegetariana da Dinamarca
dc.subjectOluf Egerod
dc.subjectVegetarismo
dc.subjectFrugivorismo
dc.subjectMente Sã em Corpo São
dc.subjectExperiência
dc.subjectLeibig
dc.subjectVoit
dc.subjectAlimentos Azotados
dc.subjectAlimentos Carbonados
dc.subjectEstudo
dc.subjectChittenden
dc.subjectAlimentação da Dinamarca
dc.subjectArtigos
dc.subjectArtigos Científicos
dc.subjectOutro
dc.titleInvestigação Sobre a Alimentação Mais Apropriada ao Homem
dc.typejournal item
dspace.entity.typePublication
publicationissue.issueNumber9
publicationvolume.volumeNumber17
thing.mainEntityOfPagep. 106

Files

Collections