Para que Comemos?
cetaps.internal.id | 1202 | |
dc.contributor | Cândido Craveiro | |
dc.date.accessioned | 7/17/24 15:55 | |
dc.date.available | 7/17/24 15:55 | |
dc.date.issued | 1926-10 | |
dc.identifier.uri | https://cetapsrepository.letras.up.pt/id/cetaps/116942 | |
dc.relation.isbasedon | Pascault | |
dc.relation.isbasedon | Ereht | |
dc.relation.isbasedon | Chittenden | |
dc.relation.ispartof | O Vegetariano | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |
dc.subject | Estômago | |
dc.subject | Razão de Comer | |
dc.subject | Saciedade | |
dc.subject | Natureza | |
dc.subject | "Eu" Físico | |
dc.subject | "Eu Espiritual" | |
dc.subject | Aparelho Digestivo | |
dc.subject | Sistema Digestivo | |
dc.subject | Organismo | |
dc.subject | Células | |
dc.subject | Água | |
dc.subject | Albumina | |
dc.subject | Gorduras | |
dc.subject | Hidratos de Carbono | |
dc.subject | Matéria Mineral | |
dc.subject | Calor | |
dc.subject | Força Muscular | |
dc.subject | Formação de Tecidos | |
dc.subject | Renovação de Tecidos | |
dc.subject | Obtenção de Elementos Minerais | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Alimentos Carbonados | |
dc.subject | Alimentos Azotados | |
dc.subject | Alimentos Mineralizantes | |
dc.subject | Alimentos Hidrocarbonados | |
dc.subject | Albuminosos | |
dc.subject | Alimentos Completos | |
dc.subject | Ração Azotada | |
dc.subject | Ração Hidrocarbonada | |
dc.subject | Pascault | |
dc.subject | Chittenden | |
dc.subject | Ereht | |
dc.subject | Medicamento Fisiológico | |
dc.subject | Medicamento-Alimento | |
dc.subject | Alimentos Mineralizadores | |
dc.subject | Acaso | |
dc.subject | Saúde | |
dc.subject | Comer Higienicamente | |
dc.subject | Alimentação Higiénica | |
dc.subject | Artigos | |
dc.subject | Artigos Científicos | |
dc.subject | Outro | |
dc.title | Para que Comemos? | |
dc.type | journal item | |
dspace.entity.type | Publication | |
publicationissue.issueNumber | 10 | |
publicationvolume.volumeNumber | 17 | |
thing.mainEntityOfPage | pp. 121-123 |